Поиск компании
Завод по производству кирпичей выплатил долги

Кирово-Чепечкий кирпичный завод задолжал юридическим лицам и фонду пенсионного обеспечения около пяти миллионов рублей. В период производства исполнительного дела предприятие старалось вносить частичные выплаты, однако, не в полном объеме. На денежные средства, которые находились на счетах предприятия, было наложено взыскание. Помимо того, на готовую продукцию завода был наложен арест, а в отношении четырех квартир, находящихся в собственности компании, вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Следует отметить, что если предварительные действия судебных приставов не возымели на руководство предприятия должного влияния, то передача арестованных почти пол миллиона кирпичей на сумму около трех миллионов рублей понудил завод оплатить наличными около семисот тысяч рублей оставшегося долга, не желая расставаться с весомым объемом готовой продукции.

В текущих сроках делопроизводства завод успел продать принадлежащие ему квартиры и уже частично получить оплату за них, тем не менее запрет на передачу права собственности оставлял его за предприятием.

Похожие статьи
Кирпичный завод куплен новым владельцем за треть капиталовложений в строительство предприятия
Один из крупных проектов бизнесмена Анатолия Ливады, в который было вложено полтора миллиарда рублей инвестиционных средств, был выставлен на торги и обрел нового владельца.
04.07.2020
Жители поселка Стрижи находятся в зависимости от кирпичного завода-банкрота
Жители поселка Стрижи, теплоснабжение жилфонда которого осуществляется посредством заводской котельной, оказались в затруднительной ситуации из-за банкротства предприятия «Силворд».
27.03.2020
В России закрываются кирпичные заводы
В отрасли наблюдается достаточно напряженная ситуация.
24.02.2020